Eurobasket 2017, quarti di finale: le pagelle di Italia-Serbia

Purtroppo è una giornata no per molti azzurri, contro una squadra più forte
13.09.2017 23:06 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Foto Fiba

Le pagelle di Italia-Serbia, quarti di finale di Eurobasket 2017, vinta per 83-67 dai serbi:

Hackett 5 - Meno positivo del solito in difesa ed in attacco fa molta fatica a rendersi pericoloso, non attaccando mai il ferro.

Belinelli 5 - Il 2/11 da 3 punti è una condanna per l’Italia, anche se sicuramente ci prova e tenta qualche altra soluzione. Ma ovviamente è troppo poco.

Aradori 5 - In una giornata no al tiro di Belinelli, serviva probabilmente un passo avanti da lui. Non è arrivato.

Filloy 5.5 - Ha un buon impatto, poi soffre con l’andare dei minuti.

Biligha 6 - Ci mette il cuore contro Marjanovic, si batte dall’inizio alla fine, anche se ovviamente si sente la differenza di centimetri.

Melli 6 - Il primo tempo è buono (probabilmente il migliore degli azzurri) ed è uno dei pochi a trovare anche qualche buona soluzione offensiva, poi nella ripresa cala molto e non si vede quasi più.

Cusin 5.5 - Inizia bene in difesa, ma commette tre falli molto presto, di cui il terzo dopo un clamoroso errore da sotto. E da lì fa molta fatica.

Cinciarini ne

Abass sv - In campo gli ultimi secondi.

Baldi Rossi sv - Tre minuti sul parquet.

Burns 6 - ‘Scongelato’ da Messina dopo tempo, subito un recupero e canestro appena entrato, è uno dei migliori di questa partita.

Datome 6 - Subito molto coinvolto, non smette mai di crederci. Anche se le percentuali non sempre lo supportano.

IL DOPO PARTITA: LE PAROLE DI MESSINA, PETRUCCI E DEGLI AZZURRI