Eurolega: le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Khimki Mosca

Tarczewski e Theodore non bastano ai biancorossi, troppi giocatori in giornata non buona
07.12.2017 23:04 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Khimki Mosca, 11.a giornata di Eurolega, vinta per 77-71 dai russi:

Micov 5.5 - Non trova il tiro dalla lunga distanza, ma fa un discreto lavoro difensivo. Però nei finali ci si attenderebbe un passo avanti con la sua esperienza.

Pascolo 5 - Una giocata importante nel momento di difficoltà, con il gioco da 3 punti, ma è l’unico lampo nei quasi nove minuti in cui è sul parquet. Continua a non essere il Dada dell'anno scorso. -11 di plus/minus.

Kalnietis 5 - Buon lavoro su Shved nel primo tempo, poi il leader russo si accende e decide la partita. Dall’altra parte del campo, una tripla e nulla più.

Tarczewski 6.5 - Cercato molto in avvio, risponde presente, poi non viene praticamente più cercato nel corso della ripresa.

Cinciarini 5 - Impatto non positivo, gioca meno di 5 minuti e non rientra più.

Cusin ne

M’Baye 5 - Continua la preoccupante involuzione del francese: gioca qualche minuto, ma non incide e Pianigiani non lo fa più rientrare.

Theodore 6.5 - Carico in avvio, regia, assist e punti in un bellissimo primo tempo. Nella ripresa non si ripete e, nel finale, si affida troppo alle giocate individuali.

Jefferson 6 - Ottimo impatto, prosegue la sua crescita, poi ha problemi di falli e passa molto tempo in panchina.

Bertans 5 - Invisibile, esclusa l’unica tripla per l’ultima illusione milanese.

Jerrells 6 - E’ l’attacco di Milano per buona parte del match, segna 17 punti, ma si affida troppo alle sue giocate personali e manda un po’ fuorigiri l’attacco. Fatica contro il talento di Shved in difesa.

Gudaitis 6 - Meno incisivo di altre partite, anche perché poco servito, comunque chiude con 6 punti e 4 rimbalzi.

PIANIGIANI: "OCCASIONE MANCATA, DOBBIAMO CREDERCI DI PIU'"