Eurolega: le pagelle di AX Armani Milano-Olympiacos Pireo

Un superlativo Gudaitis non basta ai biancorossi, che patiscono una brutta giornata al tiro
23.11.2017 23:21 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Olympiacos Pireo, nona giornata di Eurolega, vinta per 86-85 dalla squadra greca:

Micov 6.5 - Sembra stia recuperando un po’ di condizione: chiude con 15 punti e 4 assist. La settimana ora di allenamenti, prima della trasferta di giovedì ad Istanbul, non può che fargli bene.

Pascolo 6 - Un gran canestro, un tiro forzato e qualche discreto brano difensivo.

Kalnietis 5.5 - Ingresso difficile, quando commette qualche errore, poi non fa cose clamorose, ma è comunque in campo nella rimonta.

Tarczewski 6.5 - Domina a rimbalzo nel primo tempo, fa un po’ di fatica invece in difesa. Anche se nel finale fa due ottime azioni, ingiustamente punite dalla terna arbitrale.

Cinciarini 5 - Soffre Strelnieks nei pochi minuti in cui è in campo.

Cusin ne

M’Baye 5 - Un buon canestro, ma poco altro.

Theodore 6.5 - Attacca il ferro (anche un po’ troppo in alcune occasioni), trovando comunque dei buoni dividendi. Chiude con 20 punti e 4 assist.

Jefferson 6.5 - Altri segnali di vita per l’americano, che gioca un ottimo primo tempo sui due lati del campo, pur non trovando il tiro dall’arco. Non gioca praticamente più nella ripresa.

Bertans 4.5 - Non trova il tiro e continua a soffrire una condizione completamente da ritrovare.

Jerrells 5 - Chiude con 2/9 dal campo e forza l’ultima conclusione, quando poteva sicuramente venir costruita un’azione migliore o provare una penetrazione per cercare anche eventualmente un fallo.

Gudaitis 7.5 - Altra prova superlativa per il lituano, con l’ormai consueta doppia doppia.

PIANIGIANI: "DISPIACIUTO, PARTITA PERSA PER DETTAGLI ANCHE ARBITRALI"