Olimpia Milano: le pagelle di EA7 Emporio Armani-Dinamo Sassari

Un Brooks da 26 punti ed un ottimo Ragland in attacco non bastano ai biancorossi
05.10.2014 23:03 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
Samuels contro Brooks
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Banco di Sardegna Sassari, finale di Supercoppa, vinta per 96-88 dai sardi:

Ragland 6.5 - Soffre in avvio contro Logan, si scalda nel terzo periodo ed è lui a tenere in partita i biancorossi con canestri, falli subiti ed assist.

Brooks 7 - Inizia male, perdendo tre palloni, però è poi buona parte merito suo se l’Olimpia riesce a tornare in partita e se la gioca fino alla fine

Gentile 5 - Due stoppate subite in 3’, non trova mai la via del canestro ed è anche un po’ nervoso, seppur non sempre per colpa sua...

Gigli 6 - Buon impatto, è in campo nel 19-1 con cui i biancorossi ritornano in partita

Cerella 5.5 - Sette minuti senza impatto sulla partita

Melli 5.5 - Due triple quando la partita è ormai finita, si vede che è indietro di condizione. Normale per un giocatore rientrato solo da un paio di settimane

Meacham sv - Meno di cinque minuti sul parquet

Kleiza 6.5 - Qualche errore lo commette, ma è importante nel tiro da fuori, per buona parte unica soluzione offensiva dei biancorossi.

Hackett 5.5 - E’ uno dei migliori del primo tempo, ma nella ripresa non fa mai canestro e perde qualche pallone di troppo, innervosendosi (un po’ a ragione) dopo l’antisportivo fischiato.

Samuels 5.5 - Soffre molto a rimbalzo, concedendo un po’ troppo ai lunghi avversari, dall’altra parte mette qualche canestro, ma non è continuo.

Moss sv - Due minuti di fine primo tempo, la sua assenza si è sentita.