Serie A: le pagelle di AX Armani Milano-Acqua S.Bernardo Cantù

James e Tarczewski sono gli uomini decisivi, bene anche Micov e Brooks
31.03.2019 19:13 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Milano-Acqua S.Bernardo Cantù, 24.a giornata di Serie A, vinta per 98-91 dai biancorossi:

James 7.5 - Dopo la prova di giovedì, c’è il riscatto: nel primo tempo non trova la via del canestro, nella ripresa guida la rimonta milanese e decide il derby, riportando il sereno in casa Olimpia.

Micov 7 - Il serbo torna Professore nel secondo tempo, dopo un periodo anche per lui complicato: non solo i 13 punti, ma anche altre giocate importanti.

Fontecchio 5 - In quintetto, non riesce ad incidere.

Tarczewski 7.5 - Soffre Jefferson in avvio, poi sale di tono con il passare dei minuti, fino a risultare anche lui decisivo nel finale. Chiude con 17 punti, senza errori dal campo, e 8 rimbalzi.

Kuzminskas 6 - Inizia bene, poi è meno incisivo, ma comunque in campo nel quarto e decisivo periodo.

Cinciarini 5 - La grinta la mette sempre, ma questa volta il capitano non riesce a trovare le giuste risposte, soprattutto in difesa.

Nunnally 5.5 - Segna cinque dei primi otto punti dell’Olimpia, poi si fa notare molto poco nel corso della partita.

Burns 6 - Non gioca molti minuti, visto la grande serata di Tarczewski, segna un paio di canestri e prende 2 rimbalzi.

Brooks 7 - Lavora bene a rimbalzo e cresce tantissimo, come tutta la squadra, in difesa nella ripresa, segnando anche qualche buon canestro.

Jerrells 6 - Primo tempo difficile anche per lui, poi è in campo in tutto il quarto periodo, quando aiuta la formazione biancorossa a ribaltare il confronto.

PIANIGIANI: "VITTORIA MERITATA, NEL SECONDO TEMPO ABBIAMO DATO TUTTO"