Serie A: le pagelle di Enel Brindisi-EA7 Emporio Armani Milano

Simon è chirurgico, Sanders decisivo, non brillano Abass e Dragic
18.12.2016 23:13 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di Enel Brindisi-EA7 Emporio Armani Milano, 12.a giornata di Serie A, vinta per 99-86 dai biancorossi:

McLean 6.5 - E’ il giocatore più costante della stagione ed anche oggi, pur soffrendo un po’ Carter, porta un contributo prezioso, come testimoniano anche i 10 punti e 7 rimbalzi.

Fontecchio 6 - Buon lavoro nei minuti in cui è in campo, anche in difesa su Scott

Hickman 6 - Primo tempo altalenante, con più ombre che luci, cresce nella ripresa, subendo qualche fallo e segnando un paio di canestri importanti.

Kalnietis 6 - Striscione e cori da parte del pubblico, fa girare bene la squadra in attacco, anche se lui non riesce a trovare quasi mai la via del canestro.

Raduljica 6.5 - Una prova solida da parte del serbo, con anche un paio di buon giocate a rimbalzo. Mezzo punto in meno per le 5 perse e la stoppata subita.

Dragic 5.5 - Inizia discretamente su Goss in difesa, poi non si ripete e non gioca nel momento decisivo.

Pascolo 6 - Inizia molto bene la partita, poi non viene più molto utilizzato.

Cinciarini sv - Solo 4 minuti, probabilmente ancora ci sono i postumi dei malanni avuti ad Istanbul.

Sanders 6.5 - Recupera palloni, ma spreca al tiro nel primo tempo. E’ però decisivo nel 4° periodo, nonostante si innervosisca per alcuni fischi mancati a suo favore.

Abass 5.5 - Non un grande impatto sulla partita, pur partendo in quintetto

Cerella 6.5 - La squadra cresce in difesa con lui in campo e gioca tutto il quarto periodo, quando arriva il break decisivo.

Simon 7 - Qualche solita amnesia difensiva, ma in attacco è davvero chirurgico: chiude con 19 punti e sei falli subiti.

REPESA: "NON IMPORTANO GLI SCHEMI, IN DIFESA SERVE PIU' AGGRESSIVITA'"