Serie A: le pagelle di Segafredo Bologna-EA7 Armani Milano

Micov è l'MVP di una serata in cui tutti portano il loro contributo
11.03.2018 19:39 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di Segafredo Bologna-EA7 Emporio Armani Milano, 21.a giornata di Serie A, vinta per 73-67 dai biancorossi:

Goudelock 6 – Sembra strano a dirsi, ma fa sicuramente meglio in difesa che in attacco, dove non riesce a trovare la mano.

Micov 7.5 – Ennesima prova di grande solidità per il serbo, che lavora bene in difesa ed è chirurgico a mettere un paio di canestri chiave per respingere la rimonta bianconera.

Tomba ne

Pascolo 6.5 – Molto bene a rimbalzo, grande presenza in difesa. Poi nella ripresa non mette più piede in campo.

Tarczewski 7 – Il primo tempo lo vede un po’ in difficoltà, con qualche errore su Slaughter. Poi cresce dal finale di terzo periodo ed è un fattore chiave per tenere l’Olimpia sempre in controllo.

Kuzminskas 6 – Due falli in attacco in avvio, ma risponde con due canestri di ottima fattura. Alti e bassi nel prosieguo della partita, deve ancora trovare la giusta continuità.

Cinciarini 7 – Altra ottima prova del capitano biancorosso, subito bravo a lanciare i compagni in transizione nel primo tempo e poi in controllo per il resto del confronto. Anche 6 rimbalzi.

Cusin ne

Abass 6 – In attacco non riesce ad essere un fattore, ma fa sicuramente il suo in difesa.

Bertans 6.5 – Non al meglio per un attacco febbrile in settimana, si vedono un paio di lampi del vero Dairis nel primo tempo. Poi si rende comunque utile con i liberi.

Jerrells 6 – Meno brillante rispetto alle ultime prestazioni, comunque qualche prezioso canestro in penetrazione.

Gudaitis 7 – Come a Mosca, si diverte a confezionare stoppate agli avversari, ma non solo: 12 punti, con il canestro per chiudere i conti, anche se meno incisivo di altre volte a rimbalzo.

PIANIGIANI: "UNA PROVA MENTALE IMPORTANTE, SIAMO STATI SOLIDI"