Serie A: le pagelle di Sidigas Avellino-EA7 Armani Milano

Jerrells è decisivo, Pascolo fondamentale, si sblocca Goudelock
25.03.2018 19:04 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Flickr Olimpia Milano

Le pagelle di Sidigas Avellino-EA7 Emporio Armani Milano, 23.a giornata di Serie A, vinta per 82-75 dai biancorossi:

Goudelock 6 – Arriva a 20 errori consecutivi, in una settimana da dimenticare, ma crea per i compagni. Poi, finalmente, si sblocca e segna i suoi 10 punti nella ripresa.

Micov 7 – Inizio difficile in difesa, ma cresce con l’andare del match e conferma il suo ottimo momento di forma: 14 punti, 4 rimbalzi, 2 recuperi e 2 assist.

Giardini ne

Pascolo 7.5 – Una delle chiavi del successo biancorosso: appena entra segna su rimbalzo offensivo, è sempre presente in difesa e, nella ripresa, segna anche canestri importanti.

Tarczewski 6.5 – Nel primo tempo perde il duello con Fesenko, su cui commette veloci tre falli, però nella ripresa si fa sentire sui due lati del campo ed è in campo nel break decisivo.

Kuzminskas 4.5 – Mette la prima tripla, ma continua a non trovare il giusto feeling sui due lati del campo.

Cinciarini 6 – Prezioso nei recuperi e nel dare una mano difensivamente, chiude con 5 punti e 3 assist.

Cusin 4.5 – Il gioco da tre punti è un lampo, in cinque minuti dove subisce pesantemente nel confronto con Fesenko.

Abass 5.5 – Entra bene in partita in difesa, però nella ripresa sbaglia due tiri aperti e viene tolto dal campo.

Bertans 5 – Non si prende i suoi tiri, prova a dare un contributo difensivo.

Jerrells 7.5 – Dopo tre quarti a secco, ma con qualche buon assist, è l’uomo decisivo del confronto con 9 punti ed altre buone giocate nel quarto periodo.

Gudaitis 7 – Il duello con Fesenko è spettacolare: nel primo tempo è uno dei pochi a fare canestro con continuità in casa Olimpia, preciso ai liberi, anche se cattura solo 4 rimbalzi.

PIANIGIANI: "PARTITA SERIA E SOLIDA, NON E' FACILE VINCERE AD AVELLINO"