Eurolega: le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Barcellona

James gioca un'ottima partita, serata negativa per Cinciarini e Jerrells
09.01.2019 23:18 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Barcellona, 17.a giornata di Eurolega, vinta per 90-85 dai catalani:

Della Valle 6 - Qualche minuto in cui non sfigura e mette anche una tripla.

James 7 - Il play biancorosso risponde presente, nonostante qualche errore difensivo: 20 punti, 7 rimbalzi e 8 assist. Ma non basta.

Micov 6.5 - Primo tempo sottotono, si scalda nella ripresa e prova a ricucire gli strappi catalani.

Gudaitis 6.5 - Il suo contributo vicino a canestro non manca mai, anche se quelle quattro palle perse non sono certo una sua consuetudine.

Bertans sv - Tre minuti senza farsi notare. Esclusa la grande prova della scorsa settimana, sta faticando.

Fontecchio ne

Kuzminskas 6 - Non è brillante come nelle ultime uscite, ma comunque porta un contributo con 8 punti e 6 rimbalzi.

Cinciarini 5 - Non riesce ad incidere sul match, perde un paio di palloni non da lui.

Burns ne

Brooks 6 - Parte con uno sfortunato autocanestro, si fa notare in attacco. Dietro va a corrente alternata.

Jerrells 4.5 - La tripla di fine primo tempo è l’unico lampo in una partita difficile, con il 2/8 al tiro, problemi in difesa ed una persa pesantissima nel quarto periodo sul -3.

Omic 6 - Debutto in Eurolega con la maglia Olimpia. In attacco non è un fattore, in difesa però si fa notare per un paio di buone giocate.

PIANIGIANI: "IL BARCELLONA E' MIGLIORE DI NOI. E BERTANS...". LA DELUSIONE DI MICOV