Semifinali, gara 2: le pagelle di AX Armani Milano-Dinamo Sassari

Non bastano James e Micov alla formazione biancorossa, in una serata con tante difficoltà in difesa
31.05.2019 23:32 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Banco di Sardegna Sassari, gara 2 della semifinale scudetto, vinta per 112-101 dai sardi:

Della Valle ne

James 7 - Gioca una partita irreale, in attacco, fino a quattro minuti dalla fine. Dopo la sua tripla del +6, finisce la benzina (anche a causa di un rientro da pochissimi giorni) e fallisce tutte le azioni decisive della partita. Chiude con 32 punti, 32 di valutazione e 8 triple a segno.

Micov 7 - Inizio strepitoso, continua a giocare un’ottima partita anche nella ripresa, fino al crollo generale degli ultimi minuti e dell’overtime.

Fontecchio 5 - Sbaglia due triple aperte entrando a freddo. E -10 di plus/minus.

Tarczewski 5 - Condizionato dai falli sin dall’avvio, non riesce ad incidere sulla partita, se non con alcuni rimbalzi.

Nedovic 4.5 - Dietro fatica moltissimo, sbaglia numerosi tiri dei suoi. Non bastano le tre triple.

Kuzminskas 5.5 - Nove minuti con quattro punti, con due canestri e tre errori, poi non vede più il campo.

Cinciarini 5.5 - Gioca solo 13 minuti, in cui non brilla ma non è certo così negativo. Qualche minuto in più, almeno per dare un po’ di riposo a James, potevano (e dovevano) starci.

Nunnally 5 - Alla fine chiude con 17 punti, ma fa 5/13 dal campo ed in difesa subisce moltissimo.

Burns 5 - Gioca un po’ di minuti per via dei problemi di falli di Tarczewski, ma anche lui non riesce ad incidere. E commette un quinto fallo, con Kaleb già fuori, davvero ingenuo.

Brooks 6 - Uno dei pochi a riuscire a difendere un po’, riuscendo a contenere Thomas, e lotta a rimbalzo.

PIANIGIANI: "SIAMO DISPIACIUTI, SONO INC****TO. LA CHIAVE? I 13' DI TARCZEWSKI"