Monologo Varese: l'Openjobmetis schianta la Virtus Roma

Lunch match a senso unico a Masnago: i padroni di casa scappano via già nel primo quarto e non si guardano più indietro per tutta la gara
01.12.2019 14:15 di  Paolo Terrasi  Twitter:    vedi letture
Foto F.M. Bertoli

Openjobmetis Varese - Virtus Roma 99-69

Successo comodo per Varese, che ottiene un successo d'autorità contro una diretta concorrente per i playoff. La partita della Virtus Roma dura soltanto 6 minuti: dopo il 16-17, l'Openjobmetis piazza un parziale di 14-0, che si estende fino al 18-2 per chiudere il primo quarto. E' lo spartiacque della gara, da cui non si torna più indietro: Varese allunga sempre di più il suo vantaggio, fino al +30 finale, costruito sul 42% da 3, e sopratutto il 75% da due punti. La difesa di Roma è troppo tenera per resistere, con Varese che trova più bocche da fuoco: 22 per Peak, 18 per Jakovics, 12 per Mayo e Ferrero, 11 per Clark. Gli ospiti trovano i 30 punti in due di Jefferson e Buford