Eurolega: le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Maccabi Tel Aviv

Una bella prova di squadra per i biancorossi, che salgono al sesto posto in classifica
21.02.2019 22:48 di  Ennio Terrasi Borghesan  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Maccabi Tel Aviv, round 23 di Eurolega, vinta per 87-83 dai biancorossi:

James 8 - Esce alla distanza, è più “normalizzatore” del solito, ma la tripla dell’ultimo quarto può valere una stagione.

Micov 6 - Ben chiuso dalla difesa avversaria, porta comunque il suo mattoncino.

Bertans ne

Tarczewski 7 - Un leone in difesa (4 stoppate), fa sentire il suo fisico: non si sente nessuna scoria post infortunio.

Nedovic 6 - Non è la sua partita, ma porta comunque il suo contributo.

Kuzminskas 6 - Porta il suo contributo, anche se non è nemmeno la sua partita: non entra mai del tutto in ritmo.

Cinciarini ne

Nunnally 7 - Ottimo impatto nel primo tempo, nella ripresa è meno cercato ma firma alcuni liberi importantissimi.

Burns ne

Brooks 8 - Gigantesco in difesa, dove prende le misure alla distanza a O’Bryant, è fondamentale anche in attacco dove trova ritmo al tiro. E segna il libero della liberazione.

Jerrells 8 - La miglior prova dell’anno in Eurolega, è un fattore anche in difesa

Omic 6.5 - Sente la pressione all’inizio ma esce alla distanza: il canestro del +9 a 2’ dal termine vale mezza vittoria.

PIANIGIANI: "GARA DI ALTO LIVELLO. PLAYOFF? POCHE CHANCE". GIOIA JERRELLS E BROOKS