Eurolega: le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Unics Kazan

Pascolo è l'unico a salvarsi nella disastrosa gara conclusiva dell'Europa biancorossa
07.04.2017 23:01 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Unics Kazan, 30.a giornata di Eurolega, vinta per 91-68 dai russi:

McLean 5 - Reattivo nel primo tempo, poi crolla anche lui come tutto il resto della squadra.

Hickman 4 - Già non brilla nella prima parte di match, affonda nella seconda metà di partita. La persa in finale di terzo quarto e l’errore da sotto all’ultimo secondo sono la fotografia del suo match.

Raduljica 4 - Pochi minuti, in cui non riesce a fare niente di utile.

Macvan 4 - Appare in difficoltà fisica, molti palloni vanno corti e non riesce mai ad essere incisivo.

Pascolo 6 - Meriterebbe qualcosa in più, ma in una prova generale del genere, dare una sufficienza è già tanto. Chiude con 18 punti e 15 di valutazione.

Cinciarini 5 - Buon primo quarto, con 5 punti e 4 assist, pur andando subito in difficoltà in difesa. Poi fa fatica e non riesce a fermare la marea russa.

Sanders 5 - Sembra in una giornata positiva, poi eccede con tiri ed in difesa fatica a contenere i diretti avversari.

Abass 4.5 - Cinque falli commessi in otto minuti, qualcuno dubbio, anche se l’avvio difensivo su Langford pareva promettente.

Simon 6 - Al rientro, dopo due mesi, le sensazioni a livello fisico sono abbastanza positive. Ovviamente non può essere al meglio, sbaglia tutte le triple, ma prende 5 rimbalzi.

CINCIARINI: "GIUSTI I FISCHI, DOBBIAMO FARCI UN ESAME DI COSCIENZA"