Eurolega: le pagelle di Stella Rossa Belgrado-AX Armani Milano

Non bastano le prove offensive di Kuzminskas, Bertans e Theodore, troppi problemi sotto canestro e difensivi
09.02.2018 21:07 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter Olimpia

Le pagelle di Stella Rossa Belgrado-AX Armani Exchange Milano, 22.a giornata di Eurolega, vinta per 100-89 dai serbi:

Goudelock 5.5 - Il primo tempo è buono offensivamente, tiene in partita l’Olimpia prima dell’intervallo lungo, ma nella ripresa non incide più, con i consueti problemi difensivi ed un paio di perse importanti.

Micov 6 - Canestri importanti nel finale di primo tempo ed in avvio di ripresa, prova a fare qualcosa in difesa, anche se dei problemi vengono creati anche a lui.

Pascolo ne

Kalnietis ne

Tarczewski 4.5 - Prende sei rimbalzi, ma soffre sin dall’inizio l’agilità degli avversari, andando anche in difficoltà per problemi di falli.

Kuzminskas 6 - In attacco mostra il suo talento, trovando la mano sia da vicino che (finalmente) anche dall’arco, mentre dall’altra parte del campo fa grande fatica e subisce i diretti avversari.

Cinciarini 5 - Non riesce ad entrare in partita, soffrendo la pressione degli avversari.

M’Baye 4.5 - Gran fatica in difesa, non riesce ad incidere in attacco, se non con un paio di assist.

Theodore 6.5 - Anche lui, come i compagni, dietro non è irreprensibile, però fa le scelte giuste in attacco tra canestri e assist (8).

Bertans 6.5 - Una sentenza quando si alza al tiro, anche se non riesce a prenderne molti. Anche tre assist.

Jerrells 5.5 - Bucato da Feldeine in difesa quando entra, risponde con due buone penetrazioni al ferro. Nel complesso, però, non incide particolarmente.

Gudaitis 5 - Sicuramente lotta, però fa gran fatica a contenere l’atletismo dei diretti rivali sia in difesa che a rimbalzo.

PIANIGIANI: "NON ANCORA CONTINUI E SOLIDI PER VINCERE A BELGRADO"