Quarti, gara 1: le pagelle di AX Armani Milano-Sidigas Avellino

Micov è l'unico davvero positivo della serata biancorossa, ma ci sono troppi giocatori sottotono per vincere la partita
18.05.2019 21:06 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Sidigas Avellino, gara 1 dei quarti di finale playoff, vinta per 82-74 dagli irpini:

Della Valle 4 - Non sfrutta un’altra occasione. Un recupero è l’unica nota positiva, di una partita in cui chiude con 0/4 dal campo e -2 di valutazione.

Micov 7 - L’unico davvero positivo della serata. Si prende subito tante responsabilità offensive, triple e falli subiti. Ma i suoi 23 punti e 4 rimbalzi non bastano.

Fontecchio sv - Due minuti senza nulla da segnalare.

Tarczewski 6.5 - Servito poco vicino a canestro (4/4, con 4 schiacciate), non male il lavoro dietro sui lunghi avversari, anche se pure lui è complice di qualche rimbalzo d’attacco concesso di troppo.

Kuzminskas 5.5 - Alti e bassi per il lituano, tra buoni canestri ed errori.

Cinciarini 5.5 - Lo 0/7 dal campo è pesante, però è l’unico a dare un po’ di ritmo all’attacco milanese, soprattutto nell’illusorio primo quarto.

Nunnally 5 - Qualche buona giocata nel primo tempo, poi sbaglia tiri importanti nel momento del tentativo di rimonta.

Burns sv - Sei minuti con un canestro e poco più.

Brooks 5.5 - Non fa quasi mai canestro, lavora un po’ a rimbalzo ed in difesa su Udanoh, ma non pare avere la consueta energia.

Jerrells 5 - L’ingresso nel primo tempo è deleterio e la squadra si 'ferma', passando da +7 a -6, si riscatta parzialmente nella ripresa, quando sono alcune sue giocate a tenere in vita Milano.

Omic sv - Quattro minuti e mezzo, con un canestro ed altre difficoltà.

PIANIGIANI: "ERRORI IMBARAZZANTI IN ATTACCO, TROPPA ANSIA E ANGOSCIA"