Quarti, gara 3: pagelle Betaland Capo d’Orlando-EA7 Armani Milano

Raduljica è il migliore in campo, ma la gara viene decisa dalla coppia Kalnietis-Macvan
16.05.2017 22:32 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter Olimpia

Le pagelle di Betaland Capo d’Orlando-EA7 Emporio Armani Milano, gara 3 dei quarti di finale, vinta per 94-80 dai biancorossi:

McLean 4 - La condizione fisica è evidentemente deficitaria, dopo aver tirato la carretta per tutto l’anno. Forse la peggior gara dell’anno, tra errori e poca energia, nei 9 minuti in campo.

Fontecchio ne

Hickman 6 - Non ripete la prova di gara 2, ma qualcosa di utile la fa sicuramente in attacco.

Kalnietis 6.5 - Fino al terzo quarto è da bocciatura, poi la risolve con Macvan, grazie alle triple.

Raduljica 7 - Ecco il Miro che l’Olimpia si attendeva in questa stagione. Inizia bene, ma il meglio lo riserva nel terzo periodo, quando gira l’inerzia della partita, dominando sotto le plance.

Macvan 6.5 - Vale lo stesso discorso di Kalnietis: male per tre quarti, anche lui si ‘redime’ nel quarto periodo e mette i canestri della vittoria.

Pascolo 6.5 -  Impatto ottimo in attacco, meno continuo in difesa ed a rimbalzo.

Tarczewski sv - Solo cinque minuti sul parquet, visto il rendimento di Raduljica.

Cinciarini 6.5 - Soffre Ivanovic, ma serve 5 assist e mette alcuni canestri importanti, prima fra tutti la tripla che interrompe il 12-0 dei padroni di casa nel primo periodo.

Abass 5.5 - Non riesce ad incidere nei 10 minuti in cui è sul parquet, se non con qualche rimbalzo.

Cerella ne

Simon 6.5 - Gran primo tempo offensivo, poi cala un po’. Ma, nel complesso, resta una buona prova.

REPESA: "INTELLIGENTI NELLA RIPRESA, MEGLIO ANCHE IN DIFESA"