Semifinale, gara 2: le pagelle di EA7 Armani Milano-Germani Brescia

La miglior prova della stagione per la squadra biancorossa, dove tutti sono protagonisti positivi
26.05.2018 22:46 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Germani Brescia, gara 2 di semifinale, vinta per 89-68 dai biancorossi:

Goudelock 7.5 - Apre il fuoco nel primo quarto, con le triple che indirizzano subito la sfida, ed anche in difesa non si fa battere dal diretto avversario.

Micov 8 - E’ l’uomo che fa subito capire dove andrà la serata: attacca, serve assist e fa sempre la cosa giusta al momento giusto.

Bortolani sv - In campo nei secondi finali

Pascolo 6 - Anche lui fa qualche buona giocata difensiva, nei minuti in cui è in campo.

Tarczewski 7.5 - Intimidatore d’area, sigla l’highlight di serata, con una splendida schiacciata sul finale del primo tempo.

Kuzminskas 7 - La faccia buona del lituano. Non fa canestro da fuori, ma si fa sentire nei pressi del canestro ed anche in difesa non va sotto.

Cinciarini 7.5 - Dopo un paio di gare positive, ma un po' meno incisive, è tornato il capitano della seconda parte di stagione: assist, canestri e lavoro duro in difesa.

Cusin sv - Gioca gli ultimi 3'36" a gara ampiamente decisa

Abass sv - Solo pochi minuti sul parquet quando conta, poi gioca nel quarto periodo.

Bertans 7.5 - Mette subito due triple importanti, poi prosegue a dare un contributo di alto livello alla formazione biancorossa.

Jerrells 6.5 - Non fa canestro, ma serve gli assist ai compagni e, nel complesso, prosegue con profitto il lavoro di Cinciarini in regia.

Gudaitis 8 - Pianigiani lo fa partire in quintetto ed è semplicemente dominante vicino a canestro, tra punti, rimbalzi e anche buon lavoro dietro.

PIANIGIANI: "OGGI PRESENTI DA SUBITO, ABBIAMO GRANDI MARGINI DI CRESCITA"