Serie A: le pagelle di AX Armani Exchange Milano-VL Pesaro

Nunnally è l'MVP di una serata di festa milanese, buon rientro per Nedovic
10.02.2019 20:23 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-VL Pesaro, 19.a giornata di Serie A, vinta per 111-74 dai tricolori:

Della Valle 7 - Partecipa anche lui alla festa del Forum, con qualche buon canestro, rimpinguando poi il bottino nella ripresa, con anche un assist super per Burns.

Micov 6.5 - Non serve la consueta prova da ‘Professore’, ma la sua voglia (con recuperi ed un tuffo) anche in questa serata tranquilla.

Bertans 6 - Un paio di giocate, ma non serve particolarmente il suo contributo.

Fontecchio 7.5 - Piazza una schiacciata da highlight sulla linea di fondo, nel complesso dell’ennesima partita solida dell’ultimo periodo.

Nedovic 7 - Un buon rientro per il serbo, mostrando già una discreta confidenza con il campo. Prima un paio di recuperi, poi i canestri. Resta seduto nella ripresa, avendo esaurito i minuti previsti.

Nunnally 8.5 - Attacca subito la partita ed il primo quarto è uno show clamoroso: 16 punti, 4/4 da 3, con anche assist ed un paio di rimbalzi. Prosegue a far canestro anche nella ripresa.

Burns 7 - Si fa notare positivamente, con un buon lavoro sotto canestro sui due lati del campo.

Brooks 6 - Non è al meglio, viene giustamente centellinato, vista la partita.

Jerrells 6.5 - Parte forte in attacco, anche lui mette un paio di triple, poi il proscenio è dei compagni.

Omic 6.5 - Fare canestro non è il suo lavoro, anche se trova una rara schiacciata in contropiede, ma comunque si rende utile in difesa.

PIANIGIANI: "FATTO UN PASSO AVANTI, BENE NEDOVIC". SORRIDE IL SERBO