Serie A: le pagelle di Dolomiti E. Trento-AX Armani Exchange Milano

Un successo di squadra per la squadra di Pianigiani
05.05.2019 23:19 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di Dolomiti Energia Trento-AX Armani Exchange Milano, 29.a giornata di Serie A, vinta per 79-77 dai biancorossi:

Della Valle 5.5 - Meglio delle uscite precedenti, ma comunque non incide nel match negli 11 minuti in campo.

James 6.5 - Preciso al tiro, recupera anche palloni e scava il break nel primo tempo. Tante forzature nella ripresa, chiude con 18 punti, 5 rimbalzi, 5 assist e 6 falli subiti, prima di quell’infortunio che fa tremare l’Olimpia.

Micov 6 - Collabora all’ottimo avvio, poi è presente. Ma ci sono troppi errori ai liberi, che rischiano di compromettere la partita.

Fontecchio sv - Solo due minuti in campo.

Tarczewski 6.5 - Perfetto al tiro, con quattro schiacciate, alti e bassi a rimbalzo ed anche lui qualche errore ai liberi.

Kuzminskas 6.5 - Un po’ innervosito da alcuni fischi e con tre falli nel primo tempo, si riscatta nel quarto periodo, con sette punti importanti nel momento di siccità.

Cinciarini 6.5 - Fa un po’ di fatica nel corso della partita, ma trova due canestri importanti nel corso dei supplementari.

Burns 6 - In quintetto, si fa sentire nel primo quarto. Poi non gioca praticamente più.

Brooks 6 - Presenza difensiva, in attacco non incide.

Jerrells 6.5 - Preciso al tiro, non forza praticamente nulla e mette la tripla del definitivo sorpasso nell’overtime.