Serie A: le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Mia Cantù

Pascolo è il giocatore più continuo, ma è una buona prova di squadra quella biancorossa
07.05.2017 23:03 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Mia Cantù, 30.a giornata di Serie A, vinta per 89-71 dai biancorossi:

McLean 6.5 - Primo tempo sonnolento, poi nella ripresa gioca una gran bella partita, tra lavoro difensivo e rimbalzi conquistati.

Fontecchio 5.5 - Gioca undici minuti, in cui non riesce a farsi particolarmente notare.

Hickman 6.5 - Ottima prova a livello offensivo, con canestri importanti e tre assist.

Kalnietis 6.5 - Sta salendo di condizione e si nota con i sette assist, ispirando la squadra soprattutto nel corso della ripresa. In crescita di condizione.

Raduljica sv - Solo sette minuti sul parquet

Macvan 6 - Inizia sbagliando tanti tiri, poi trova il ritmo ed è anche lui importante nel corso del match.

Pascolo 7 - Il più continuo nell’arco dei quaranta minuti: giocate preziose già nel primo tempo, poi anche lui partecipa alla beneficiata della ripresa.

Tarczewski 6.5 - Cercato tantissimo in avvio, in cui alterna schiacciate ad un paio di errori da sotto, poi lavora soprattutto a rimbalzo.

Cinciarini 6 - Buon impatto nel match, poi non trova più il canestro, ma guida comunque in maniera discreta la squadra.

Abass 6.5 - Mezzo punto in più perché i sette punti arrivano nel break di 11-0 di avvio ripresa, con cui viene girata la partita.

Cerella sv - In campo otto minuti, quando la partita è già decisa.

Simon 6 - Si sblocca nel secondo quarto e segna triple importanti nella ripresa, anche se in difesa non è irreprensibile.

REPESA: "NON SONO PREOCCUPATO, MA FISICAMENTE SIAMO AL 60%"