Serie A: le pagelle di Fiat Torino-EA7 Emporio Armani Milano

Tarczewski è l'unico a salvarsi nella pessima notte biancorossa al PalaRuffini
10.12.2017 22:52 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Flickr Olimpia Milano

Le pagelle di Fiat Torino-EA7 Emporio Armani Milano, decima giornata di Serie A, vinta per 71-59 dai piemontesi:

Micov 5 - Lavora un po’ in difesa, prende 7 rimbalzi, ma dall’altra parte non fa mai canestro.

Pascolo 4.5 - Litiga con il canestro e non si fa praticamente mai vedere, se non per un paio di recuperi, nei 10 minuti in campo.

Tarczewski 6 - Esordio in campionato, subito in quintetto. E’ senza dubbio il migliore del primo tempo (7 punti e 11 rimbalzi), poi nella ripresa ha problemi di falli e non incide più.

Cinciarini 5.5 - In quintetto, fatica a trovare il ritmo. Ci prova nel finale e sembra davvero l’unico a farlo, ma è troppo tardi.

Cusin 5 - Entra per i problemi di falli degli altri lunghi, dopo essere rimasto in panchina per 25 minuti, ma viene sovrastato da Mbakwe. Il tabellino presenta una stoppata ed una schiacciata in 7 minuti.

Abass 4 - Si fa battere da Patterson, lascia a Vujacic una tripla aperta e Pianigiani non lo mette più.

M’Baye 4.5 - Pessimo avvio, qualche timidissimo segnale di vita in avvio di ripresa. Ma la crisi continua.

Theodore 4.5 - Non finisce le penetrazioni, non irreprensibile in difesa. I cinque punti solo a partita ormai chiusa.

Bertans 4 - Sbaglia i tiri aperti, palle perse e due punti totali. Non c'è stata continuità ai segnali di Reggio Emilia.

Jerrells 5.5 - I dieci punti nel secondo periodo sono l’unico lampo della sua partita. Ma è anche l’ultima illusione milanese.

Gudaitis 5 - Un gioco da 3 punti appena entrato, ma ha subito problemi di falli e non entra mai veramente nel match.

PIANIGIANI: "UNA PARTITA FRUSTRANTE, MA DOBBIAMO SOSTENERE LA SQUADRA"