Serie A: le pagelle di Germani Brescia-EA7 Emporio Armani Milano

Simon è l'indiscusso MVP della partita, ma giocate importanti da Dragic, Sanders e Pascolo
23.10.2016 14:19 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
Zoran Dragic
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di Germani Brescia-EA7 Emporio Armani Milano, quarta giornata di Serie A, vinta per 97-80 dai biancorossi:

McLean 6.5 - Impatto non incisivo, poi cresce e regala un buon apporto tra fine terzo quarto e inizio quarto, con canestri importanti per respingere l’assalto bresciano.

Fontecchio 5 - Gioca per la prima volta tanti minuti, ma si vede la ruggine: commette falli, perde palloni e sbaglia in più di un’occasione. Qualcosa meglio nel finale.

Kalnietis 5.5 - Entra male in partita, poi non brilla particolarmente, pur guidando comunque la squadra per l’intero secondo tempo, con minuti importanti per ritrovare la forma.

Raduljica 6 - Mette la tripla e lavora a rimbalzo in avvio, poi non si fa più notare.

Dragic 7 - Bene in difesa in avvio e ad rimbalzo, in attacco si fa sentire e fa sempre la cosa giusta al momento giusto (escluso un facile sottomano sbagliato).

Macvan 6.5 - Entra solo nel secondo quarto e non è protagonista come nelle partite precedenti, ma si fa sentire comunque in difesa e negli assist.

Pascolo 7 - Bei movimenti in attacco e lavoro prezioso a rimbalzo per l’ex Trento, all’ennesima prova positiva dall’arrivo in biancorosso.

Cinciarini 6.5 - Buon lavoro, anche dietro, poi nella ripresa si riposa e Repesa lascia sempre in campo Kalnietis.

Sanders 7 - Decisivo nel break che riporta Milano in controllo, dopo il rientro a -1 dei padroni di casa.

Abass 5 - Pochi minuti in campo, con quattro palle perse e senza lasciare il segno in attacco.

Cerella sv - In campo a partita già chiusa

Simon 8 - Domina la partita: triple, rimbalzi, assist, guidando sempre la squadra biancorossa.

REPESA: "BENE PER TRE QUARTI, MA DOBBIAMO PERDERE MENO PALLONI"