Serie A: le pagelle di Openjobmetis Varese-AX Armani Milano

Nunnally e Nedovic decisivi nella serata di Masnago, bene anche altri biancorossi
13.04.2019 22:43 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di Openjobmetis Varese-AX Armani Exchange Milano, 26.a giornata di Serie A, vinta per 94-84 dai tricolori:

Della Valle 4.5 - In difficoltà dietro, non si prende un tiro davanti. Il momento molto difficile continua.

James 6.5 - Inizia forte, tiene in partita Milano nel primo tempo, poi nella ripresa lascia il proscenio ai compagni, anche per un problema alla schiena che lo limita.

Micov 6.5 - Continuo per tutta la partita, nonostante non sia sempre preciso al tiro.

Fontecchio 5 - Poco o nulla nei cinque minuti in cui è sul parquet.

Tarczewski 6.5 - Primo tempo pieno di difficoltà, soffrendo Cain ed anche Iannuzzi, nella ripresa cresce e sfrutta i suoi centimetri a canestro tra punti e rimbalzi.

Nedovic 7 - L’altro uomo decisivo di questo derby, con i suoi canestri pesanti (di cui uno fondamentale per il sorpasso) e anche una buona difesa di Avramovic nel quarto periodo.

Kuzminskas 6.5 - Non sembra sfruttare l’assenza di Archie nel primo tempo, ma nel terzo quarto anche lui fa cose positive, soprattutto in attacco.

Cinciarini 5.5 - Non fa particolari errori, ma è in campo nel momento più difficile di Milano

Nunnally 7.5 - Primo tempo molto negativo, poi semplicemente ribalta e risolve la partita. I suoi 17 punti nel terzo periodo (unici realizzati in tutta la partita) cambiano il corso del match.

Brooks 6.5 - Lavoro importante nel secondo tempo, in difesa ed a rimbalzo. Con anche un paio di canestri rilevanti.

PIANIGIANI: "MENTALMENTE PRONTI, MERITO DEI RAGAZZI LA RIMONTA"