Serie A: le pagelle di Openjobmetis Varese-EA7 Armani Milano

Il trio Dragic-Macvan-Pascolo è decisivo nelle sorti della partita
05.02.2017 22:49 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di Openjobmetis Varese-EA7 Emporio Armani Milano, 18.a giornata di Serie A, vinta per 98-82 dai biancorossi:

McLean 5.5 - Meno incisivo di altre volte, fatica contro i lunghi della squadra di Caja.

Fontecchio 6.5 - Commette cinque falli in 12’, ma segna canestri pesanti per l’allungo definitivo in avvio di quarto periodo e difende forte (clamoroso il +32 di plus/minus).

Hickman 6 - Inizia molto bene, molto caldo al tiro, poi cala nella ripresa, dove commette anche qualche errore di troppo.

Kalnietis 6.5 - Gioie e dolori: 9 assist e 6 perse, ma comunque è importante per conquistare il successo.

Raduljica 5 - Tre falli ed alcune disattenzioni in 4 minuti, poi non vede più il campo

Dragic 7.5 - Grande impatto all’ingresso sul parquet, è la chiave del primo allungo biancorosso, poi continua ad essere molto utile e segna altri sei punti importanti in avvio di ultimo quarto. Con impatto difensivo.

Macvan 7.5 - Viene lasciato libero di colpire dall’arco e lui punisce. E’ molto solido anche vicino a canestro, con punti, rimbalzi e anche assist.

Pascolo 7.5 - Altra prova d’autore per Dada, che fa la voce grossa vicino a canestro e serve anche cinque assist ai compagni.

Sanders 6.5 - Bel lavoro nel primo quarto, poi non viene praticamente più messo in campo.

Abass 5 - Più di un errore nei pochi minuti in cui è in campo.