Serie A: le pagelle di Umana Venezia-EA7 Emporio Armani Milano

Non bastano Goudelock e Micov ai biancorossi, con tanti giocatori sottotono
09.05.2018 22:41 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Flickr Olimpia Milano

Le pagelle di Umana Venezia-EA7 Emporio Armani Milano, 30.a giornata di Serie A, vinta per 89-86 dai lagunari:

Goudelock 7 - Se l’Olimpia resta a contatto fino alla fine, buona parte del merito è del Mini Mamba. In difesa non è un leone, ma l’attacco passa molto spesso (probabilmente troppo) dalle sue invenzioni.

Micov 7 - Il contributo del serbo non manca mai. Riesci a limitare un po’ Daye in avvio, segna 20 punti ed è sempre attivo nel match.

Vecerina ne

Pascolo 5.5 - Prezioso nella rimonta del secondo quarto, fatica contro il talento di Daye nella ripresa.

Tarczewski 5 - Grande sofferenza contro Watt, cresce un po’ nella ripresa in attacco. Ma non basta.

Kuzminskas 5.5 - Segnali di vita per il lituano nel primo tempo, spreca tutto in avvio di ripresa, con errori anche banali.

Cinciarini 5.5 - Qualche buon assist, ma anche lui fa fatica in difesa e non brilla come nell'ultimo periodo.

Cusin ne

Abass 5 - L’ex canturino continua a non riuscire ad incidere, nonostante qualche brano difensivo.

Bertans 6 - Trova alcune buone conclusioni e prende cinque rimbalzi, anche se non mancano alcune amnesie.

Jerrells 4.5 - Tante forzature, faticando a costruire in attacco anche per i compagni.

Gudaitis 6 - Meglio in difesa contro Watt del compagno di reparto, ma non riesce ad essere un fattore come nella buona parte delle altre gare giocate. Si guadagna la sufficienza nel quarto periodo.

PIANIGIANI: "MANCATA L'ATTENZIONE AI DETTAGLI. CANTU'? MI RICORDA SASSARI"