Serie A: le pagelle di Vuelle Pesaro-EA7 Emporio Armani Milano

M'Baye risponde molto bene, Jerrells e Theodore sono decisivi, delude Goudelock
02.01.2018 23:02 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Agenzia Liverani

Le pagelle di Vuelle Pesaro-EA7 Emporio Armani Milano, 13.a giornata di Serie A, vinta per 78-64 dai biancorossi:

Goudelock 4.5 - Altra gara con le polveri bagnate per il Mini Mamba, evidentemente non ancora in condizione, dopo il rientro dall’infortunio.

Micov 5 - Giornata difficile al tiro per il serbo, i cui 5 rimbalzi non sono sufficienti per rendere positiva la prova.

Vecerina ne

Pascolo 5.5 - Continua a non trovare continuità. Qualche buon rimbalzo, ma senza nel complesso incidere particolarmente sulla partita.

Tarczewski 6.5 - Subito 2 falli, ma resta pienamente in partita e, nella ripresa, schiaccia con continuità nel canestro pesarese.

Cinciarini 6.5 - Prosegue il suo ottimo momento di forma: trova anche canestri importanti, oltre ad un buon lavoro in regia, nonostante un paio di perse.

Cusin 6 - Molto solido a rimbalzo, anche se c’è un po’ di sofferenza contro Mika in difesa.

Abass 6.5 - Buon avvio, lavora in difesa e non forza alcuna conclusione, prendendosi i tiri che la partita gli lascia.

M’Baye 6.5 - Risposta molto positiva, dopo le voci dei giorni scorsi su un possibile addio, concentrato nei minuti in cui è in campo e bene anche a rimbalzo. Qualche sofferenza con Omogbo nel break pesarese.

Theodore 6.5 - Gioca tre quarti insufficienti, poi decide la partita con canestri, rimbalzi ed anche un paio di falli in attacco strappati agli avversari.

Jerrells 6.5 - Primo tempo non particolarmente incisivo, poi mette 11 punti in 10’ nel finale ed anche lui, come JT, è decisivo.

PIANIGIANI: "I RAGAZZI HANNO FATTO QUELLO CHE AVEVO CHIESTO"