Final Eight 2017: il calendario, Milano-Brindisi giovedì in serata

Il programma ufficiale della Coppa Italia, in programma a Rimini dal 16 al 19 febbraio 2017
11.01.2017 13:23 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

E' stato ufficialmente annunciato il programma delle Final Eight di Coppa Italia 2017, in programma dal 16 al 19 febbraio a Rimini. Come già scritto qualche settimana fa, si torna alla formula dei quattro giorni, spezzando così i quarti di finale tra le giornate di giovedì e venerdì e non con quattro gare nello stesso giorno, come gli ultimi anni. Aprirà Reggio Emilia-Capo d'Orlando, mentre il debutto di Milano (detentrice del trofeo) è in programma sempre giovedì, ma in serata, quando affronterà Brindisi. Venerdì l'altra parte del tabellone, sabato le semifinali e domenica alle 18 la finale. Tutta la manifestazione sarà trasmessa in diretta sugi schermi di Rai Sport.

Il programma delle Final Eight 2017:

QUARTI DI FINALE

Giovedì 16 febbraio 2017
Gara n. 285: Grissin Bon Reggio Emilia – Betaland Capo D’Orlando – ore 18.00 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD
Gara n. 286: EA7 Emporio Armani Milano – Enel Brindisi – ore 20.45 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD

Venerdì 17 febbraio 2017
Gara n. 287: Sidigas Avellino – Banco di Sardegna Sassari – ore 18.00 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD
Gara n. 288: Umana Reyer Venezia – Germani Basket Brescia – ore 20.45 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD

SEMIFINALI

Sabato 18 febbraio 2017
Gara n. 289: Vincente gara 285 – Vincente gara n. 286 – ore 17.30 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD

FINALE

Domenica 19 febbraio 2017
Gara n. 291: Vincente gara 289 – Vincente gara 290 – ore 18:00 Rai Sport 1 e Rai Sport 1HD