Eurolega: le pagelle di Maccabi Tel Aviv-AX Armani Exchange Milano

Non basta una più che discreta prova generale per uscire con il successo dal campo israeliano
27.12.2018 22:24 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Flickr Olimpia Milano

Le pagelle di Maccabi Tel Aviv-AX Armani Exchange Milano, 15.a giornata di Eurolega, vinta per 94-92 dagli israeliani:

Della Valle ne

James 6 - Serve otto assist, segna 16 punti, prima di un finale in cui sbaglia tutti e tre i tiri con cui la partita avrebbe potuto avere un altro destino.

Micov 6.5 - Il Professore non manca mai: punti, assist e rimbalzi, con il gioco da 3 punti per l’ultimo vantaggio biancorosso.

Gudaitis 6 - Primo tempo difficile, sale di tono nella ripresa, dove si fa sentire sui due lati del campo, in particolare nel quarto periodo.

Bertans sv - Meno di due minuti

Tarczewski 7 - Prosegue quanto fatto con Brescia, con un ottimo lavoro vicino a canestro, nella ripresa non vede quasi più il parquet, anche per un problema alla mano.

Nedovic 6.5 - Apre con quattro triple, commette quattro falli e non rientra più nel finale. Speriamo quel muscolo non abbia problemi...

Kuzminskas 6 - Altri discreti segnali offensivi, in difesa fatica un po’ come tutti.

Cinciarini 5.5 - Sei minuti con un tabellino completamente vuoto.

Burns ne

Brooks 6.5 - Finalmente coinvolto in attacco, soffre anche lui la giornata incredibile di O’Bryant, poteva diventare l’eroe, ma il ferro dice di no alla tripla della vittoria.

Jerrells 5 - Più bassi che alti, non trova le sue conclusioni e perde un paio di palloni pesanti.

PIANIGIANI: "QUELLO DI BROOKS ERA UN BUON TIRO" E SULLA PANCHINA DI NEDOVIC...