Final Eight 2017: le pagelle di EA7 Armani Milano-Dinamo Sassari

Hickman è l'MVP della serata, decisivi anche Sanders e Cinciarini
19.02.2017 20:58 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Banco di Sardegna Sassari, finale di Coppa Italia, vinta per 84-74 dai biancorossi:

McLean 5.5 - Più confusionario di altre occasioni, anche se comunque qualche canestro e rimbalzo lo porta a casa.

Fontecchio ne

Hickman 8 - Subito caldissimo al tiro, gioca probabilmente la miglior partita in biancorosso, dopo quella di esordio europeo con il Maccabi. Segna tutti i canestri chiave del confronto.

Kalnietis 5.5 - Impreciso in avvio, non riesce ad essere incisivo. Mezzo punto in più per il canestro della staffa alla fine.

Raduljica 4 - Cinque minuti con errori al tiro ed in difesa e Repesa non lo rimette più in campo.

Dragic 6.5 - Prezioso, come lo era già stato in semifinale. Pur senza essere decisivo come ieri sera.

Macvan 6.5 - Qualche errore al tiro, ma comunque gioca una partita solida, chiude in doppia cifra ed è il miglior rimbalzista di squadra.

Pascolo 6 - Gioca poco, ma nel terzo quarto mette canestri importanti nel momento dell’allungo.

Cinciarini 7 - Oggi non è decisivo al tiro, ma difende fortissimo su Stipcevic e praticamente lo annulla. Serve quattro assist e conquista sei rimbalzi.

Sanders 7.5 - Inizia sbagliando tiri non da lui, però è comunque fondamentale nel momento dell’allungo e mette pressione in difesa, conquistando anche sei rimbalzi.