Olimpia Milano: le pagelle di EA7 Armani-Fenerbahce

Brooks è il migliore in campo, prove disastrose per Samuels e James.
22.01.2015 23:04 di  Simone Mazzola  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle della seconda sconfitta casalinga consecutiva dell’EA7 per 82-71 contro il Fenerbahce Istanbul nella quarta giornata di Top 16.

Ragland 5- Gioca solo undici minuti in cui non incide senza produrre nulla in attacco né dal palleggio, né con la tripla che poteva riaprire definitivamente il match.

Brooks 7.5- E’ l’unico che mette punti a tabellone (24) limando al massimo le sue solite forzature non perdendo neanche un pallone. La sua partenza in quintetto è stata confermata con la palma del migliore in campo.

Gentile 6- Inizia molto bene il match suonando la carica, pian piano perde di convinzione e nel finale sbaglia le scelte nel momento dell’ultimo tentativo di rimonta.

Melli 5- Si batte con quello che ha, ma al cospetto di Bjelica non può nulla subendolo costantemente in penetrazione e a rimbalzo.

Kleiza 6- Nei minuti in cui è in campo porta qualcosa alla squadra sotto forma di canestri e spaziature, ma ha pochi sguardi liberi a canestro per prendere ritmo.

James 4- Conferma un’altra volta di non essere più adatto alla fisicità d'eurolega. Parte in quintetto, commette due falli e quando rientra nel quarto periodo è spaesato ed evanescente in difesa.

Hackett 5.5- Gioca la solita partita d’intensità e voglia catturando anche 10 rimbalzi, ma in attacco è poco efficace con alcune forzature nel finale e una mira da sistemare.

Samuels 4- Partita da dimenticare. Non comprende la partita, non riceve mai vicino a canestro e soffre ancora una volta la fisicità e i centimetri dei lunghi avversari senza rendersi utile in altri aspetti del gioco.

Moss 4.5- In attacco è uno spettatore (un tiro sbagliato), mentre in difesa mette quello che ha su Goudelock, ma non sembra più il mastino invalicabile della scorsa stagione.