Preolimpico Torino, 2.a giornata: le pagelle di Italia-Croazia

Hackett è sicuramente il migliore in campo, ottima prova anche di Belinelli
05.07.2016 23:31 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
Marco Belinelli

Le pagelle di Italia-Croazia, seconda giornata del preolimpico di Torino, vinta per 67-60 dagli azzurri:

Belinelli 7.5 - Segna canestri di puro talento e classe. E’ ancora una volta fondamentale con le sue invenzioni per l’attacco azzurro, soprattutto nei momenti in cui è meno brillante.

Aradori 6 - Non fa canestro, ma lavora comunque in difesa e per la squadra

Gentile 6 - Litiga con il canestro (1/8 dal campo), però serve assist d’autore e piazza un paio di difese importanti nel finale

Bargnani 5.5 - Fatica ad incidere sulla partita, sbagliando anche qualche canestro di troppo da sotto

Gallinari 6.5 - In alcuni momenti sembra un po’ troppo avulso dalla partita, ma chiude comunque con 12 punti e 8 rimbalzi, segnando i due canestri che chiudono i conti.

Melli 6.5 - Saric lo fa impazzire in difesa nel primo quarto, però successivamente cresce moltissimo, lotta a rimbalzo, lavora alla grande in difesa e segna 7 punti.

Cusin sv - Soffre nei due minuti in cui è sul parquet, viene rimproverato da Messina e non più rimesso in campo.

Datome 6 - Per tre quarti sembra la replica della partita di ieri, poi mette il primo canestro dal campo e la tripla liberatorie. Speriamo si sia sbloccato per la fase ad eliminazione diretta.

Hackett 8.5 - Partita straordinaria del play azzurro. Bene in regia, gran lavoro a rimbalzo,  punti pesanti ed è l’unico a riuscire a limitare un po’ Bogdanovic in difesa nella ripresa.