Preolimpico Torino, finale: le pagelle di Italia-Croazia

Un super Melli non basta all'Italia, 'tradita' da troppi giocatori importanti
10.07.2016 00:43 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di Italia-Croazia, finale del preolimpico di Torino, vinta per 84-78 dai croati:

Poeta ne

Belinelli 5 - Brutto inizio con errori al tiro e nelle scelte, trova qualche canestro, ma nel finale si intestardisce nell’uno contro uno e fa errori pesanti.

Aradori 5.5 - Una tripla, prova a lavorare in difesa, ma non incide come nelle altre gare

Gentile 4 - Inizia bene, trovando sei punti rapidi, però dopo sbaglia tanti tiri e tantissime scelte. Pesantissimi il contropiede fallito ed il rimbalzo perso nel finale del supplementare.

Bargnani 4 - Si prende tecnico in avvio, non entra mai in partita. Malissimo.

Gallinari 7 - Due falli precoci, ma è l’uomo della rimonta a cavallo dell’intervallo lungo. Quando esce per 5 falli si spegne l’attacco azzurro.

Melli 8 - Ancora una volta una partita straordinaria, è l’uomo che tiene l’Italia in corsa nel terzo e nel quarto periodo, tra difesa, canestri e rimbalzi.

Cusin 6.5 - Esalta il pubblico con una stoppata in avvio ed è utile nei minuti in cui è in campo.

Datome 6 - Sicuramente la miglior prova nel preolimpico, si scalda nella ripresa. Poi esce per cinque falli e la sua assenza si sente.