Semifinale, gara 1: le pagelle di EA7 Armani Milano-Germani Brescia

Gudaitis, Micov e Cinciarini non bastano ad una squadra con troppi giocatori sottotono
24.05.2018 23:17 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Germani Brescia, gara 1 della semifinale, vinta per 85-82 dagli ospiti:

Goudelock 5 - Non riesce a trovare la mano al tiro, se non in qualche occasione, non prende nemmeno il ferro sul possibile tiro decisivo del sorpasso a pochi secondi dalla fine.

Micov 6 - Primo tempo piuttosto silenzioso ed anche con qualche errore al tiro, si scalda nella ripresa, quando segna i canestri della speranza milanese finale. Ma non basta.

Bortolani ne

Pascolo 5 - Non riesce ad entrare in partita, stranamente poco attivo nei quasi dieci minuti in cui è sul parquet.

Tarczewski 5 - Inizia facendosi un po’ sentire a rimbalzo, ma subisce i lunghi avversari e non riesce ad incidere in attacco.

Kuzminskas 4.5 - Non trova il tiro, è apparso nuovamente titubante come nella parte finale di stagione regolare.

Cinciarini 6 - Parte fortissimo in attacco, ma fa anche lui fatica a guidare la squadra contro la zona avversaria. Chiude comunque con 13 punti e 4 assist.

Cusin ne

Abass 5 - Impalpabile nei pochi minuti in cui è sul parquet.

Bertans 5.5 - Davanti al fratello Davis, entra bene in partita con cinque punti in fila, ma è condizionato dai falli e non riesce poi più ad incidere.

Jerrells 5 - Brutto impatto nel match, male in regia, mette due triple per la rimonta del secondo quarto, ma non basta.

Gudaitis 6 - Le cifre alla fine sono buone (14 punti e 7 rimbalzi), salendo di tono nel corso della ripresa e bastano per la sufficienza. Ma anche lui fatica ad essere incisivo in difesa.

PIANIGIANI: "TANTI ERRORI IN AVVIO, LEZIONE CHE DOBBIAMO IMPARARE"