Semifinale, gara 4: le pagelle di Germani Brescia-EA7 Armani Milano

Kuzminskas è decisamente il miglior biancorosso in campo, in una serata con alti e bassi
30.05.2018 23:18 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di Germani Brescia-EA7 Emporio Armani Milano, gara 4 di semifinale, vinta per 76-70 dai biancorossi:

Goudelock 6 - Dopo la superlativa prova di lunedì, fatica al tiro, ma si rende comunque utile con rimbalzi, assist ed anche un discreto lavoro difensivo.

Micov 6.5 - Un primo tempo preciso al tiro, poi non trova più la mano, ma comunque gioca la solita partita solida condita anche da 6 rimbalzi, 5 falli subiti e 4 assist.

Pascolo sv - In campo solamente sei minuti

Tarczewski 5.5 - Presente vicino a canestro in avvio, ma presto arriva a quota tre falli. Ed appare un po’ troppo nervoso.

Kuzminskas 8 - Semplicemente la miglior prova in maglia Olimpia, con canestri chiave e gran lavoro anche a rimbalzo: 24 punti, 8 rimbalzi e 31 di valutazione.

Cinciarini 6 - Decisamente meglio di lunedì, con lui in campo arrivano alcuni dei momenti migliori dell'Olimpia, pur chiudendo con soli 2 assist.

Cusin ne

Abass ne

Bertans 5.5 - Fa un po' di fatica, se non per una tripla dall’angolo in avvio di quarto periodo. Serve 3 assist.

Jerrells 6 - Subito due triple, poi non trova più la mano da fuori. Comunque un paio di penetrazioni importanti.

Gudaitis 6.5 - In attacco non un fattore, non prende nemmeno un tiro. Segna comunque sei liberi e chiude il canestro alle penetrazioni avversarie, con anche 3 stoppate.

PIANIGIANI: "LA SQUADRA E' STATA MATURA, CONTENTI DI ESSERE IN FINALE"