Serie A: le pagelle di Dinamo Sassari-EA7 Emporio Armani Milano

Simon e McLean trascinano l'Armani in una rimonta che si ferma all'ultimo decimo di partita.
04.05.2016 23:29 di Valdo Di Nolfo   vedi letture

Le pagelle di Banco di Sardegna Sassari-EA7 Emporio Armani Milano, 30.a giornata di Serie A, vinta per 83-80 dai sardi :

McLean 6.5 - Ottimo lavoro sotto le plance, sia in attacco che in difesa. Canestri, rimbalzi e tanti falli subiti.

Lafayette 6 - In difesa subisce, per metà gara, Akognon. In attacco fa il proprio lavoro e mette a segno due triple importanti nell'ultimo quarto.

Cerella 5 - Zero punti in quasi venti minuti ma si dimostra utile nei rimbalzi difensivi.

Kalnietis 5.5 - Pochi canestri e qualche palla persa di troppo. Regge in difesa e, come sempre, distribuisce dei buoni assist.

Macvan 6 - Parte titolare e cambia molto spesso con McLean. Importante il suo lavoro a rimbalzo, soprattutto in attacco.

Magro 5 - Gioca 12 minuti, in attacco non si vede ma in difesa da il suo contributo.

Cinciarini 5 - Rientra dopo un lungo infortunio senza essere mai riuscire ad essere in partita. E’ il bersaglio preferito dei tifosi avversari e lascia il campo alla fine del terzo quarto per un problema fisico.

Sanders 6.5 - Prima della gara riceve dalla sua ex squadra la maglia di Campione d'Italia. E' molto nervoso e si prende un tecnico che lo fa sedere per un bel pezzo di partita. Quando rientra nell'ultimo quarto fa cinque punti di fila ma poi arriva iul quinto fallo.

Jenkins 5.5 - Poco brillante sia in attacco che in difesa.

Simon 7 - E' sicuramente il migliore dei suoi: 23 punti con 3 su 5 dalla lunga distanza, compresa la bomba dell'80-80, e anche in difesa si dimostra a dir poco importante.

REPESA: "BATISTA E GENTILE TORNANO DOMENICA, VEDIAMO PER CINCIARINI"