Serie A: le pagelle di EA7 Armani Milano-Openjobmetis Varese

Macvan, McLean e Abass sono i tre migliori in campo, di una gara nel complesso positiva
16.10.2016 23:02 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
Awudu Abass
Awudu Abass

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Openjobmetis Varese, terza giornata di Serie A, vinta per 79-71 dai campioni d’Italia:

McLean 7 - Impatto positivo, poi è l’uomo del break che chiude la partita in avvio di quarto periodo, non solo con i punti realizzati.

Fontecchio sv - In campo nell'ultimo minuto

Gentile 6.5 - Prosegue la sua crescita di forma e di convinzione: fa canestro, va meglio ai liberi e condisce tutto con un bel lavoro a rimbalzo.

Hickman 6 - Dopo la prova offensiva super di giovedì, non trova la via del canestro, ma lavora bene in regia. Un po’ condizionato anche dai falli.

Kalnietis 5 - Ancora in ritardo di condizione, entra e vuole un po’ strafare. Gioca solo 3’.

Raduljica 4.5 - Si prende tre stoppate da Pelle e commette errori anche al tiro, inconsueti sinora nelle gare giocate in maglia Olimpia.

Dragic 5.5 - Fa più fatica ad incidere, rispetto ad altre uscite in questo avvio di stagione.

Macvan 7 - Parte ancora una volta fortissimo, con punti, difesa e rimbalzi. Prosegue ad essere utilissimo anche nella ripresa, pur con numeri meno strepitosi.

Pascolo 6.5 - Altra ottima prova dell’ex Trento, con punti, rimbalzi e quello che non va sul tabellino.

Cinciarini 6 - Positivo nei 13 minuti in cui è in campo, con bel lavoro in cabina di regia.

Abass 7 - Tutto suo il parziale di fine primo tempo, con cui viene scavato il solco alla fine decisivo della partita. Prosegue il processo di crescita.

Simon 5.5 - Condizionato dai falli, sia in avvio di partita che ad inizio ripresa. Trova comunque il modo di fare qualcosa di utile.

REPESA: "ABBIAMO CONTROLLATO LA PARTITA, MA E' DA CHIUDERE PRIMA"