Serie A: le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Umana Venezia

Goudelock e Gudaitis non bastano ai biancorossi, ma ci sono troppi giocatori sottotono
14.01.2018 23:13 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-Umana Venezia, 15.a giornata di Serie A, vinta per 84-80 dai lagunari:

Goudelock 7 - E’ tornato il ‘Mini Mamba’ vero: 5/7 da 2 e 6/10 da 3, anche se non trova il canestro della vittoria sulla sirena ed in difesa non è particolarmente attivo.

Micov 5.5 - Non parte male, ma non incide in maniera particolare sul match, se non con un paio di canestri e qualche discreta giocata difensiva. Anche se è il migliore per plus/minus della squadra.

Pascolo 5 - Un paio di tocchi nel finale di partita, ma non riesce ad essere il Dada dell’anno scorso, come dimostra l’1/5 dal campo. E non solo.

Tarczewski 5 - Questa volta il lungo non incide: solo 2 punti e 3 rimbalzi, con qualche difficoltà anche difensiva.

Kuzminskas 5 - Continua a litigare con il canestro e chiude con 1/7 dal campo, senza essere incisivo sulla partita.

Cinciarini 5.5 - Suona la carica in avvio di secondo quarto, come spesso fa ultimamente, anche se oggi non è stato supportato dal tiro.

Cusin 5 - Pochi minuti, in cui va in difficoltà contro Watt.

Abass 5 - In quintetto su Orelik, poi su Bramos. Non inizia male, però non riesce ad essere continuo ed in attacco non è mai un fattore.

Theodore 6 - Torna e parte in quintetto, buon lavoro soprattutto nel primo tempo. Cala un po’ nella ripresa.

Bertans 5.5 - L’inizio sembra proseguire il trend di crescita, poi sbaglia un paio di tiri e fa anche un po’ fatica su alcune azioni difensive.

Gudaitis 7 - Si fa sentire vicino a canestro, con la solita prestazione di grande solidità: 17 punti e 11 rimbalzi. Anche se perde un paio di palloni nel finale.

PIANIGIANI: "SPIACE PER LA SCONFITTA, MA NON E' STATA UNA BRUTTA GARA"