Serie A: le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-VL Pesaro

Solamente i due centri si salvano, in una giornata da dimenticare per gli uomini di Pianigiani
29.04.2018 19:24 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di EA7 Emporio Armani Milano-VL Pesaro, 28.a giornata di Serie A, vinta per 75-70 dai marchigiani:

Micov 5.5 - Rientra dopo quasi un mese e gioca subito 30 minuti. Un segnale positivo, pensando ai playoff, nonostante la prova odierna non sia particolarmente brillante: 4/12 al tiro e 4 perse.

Giardini ne

Pascolo 5 - Due punti, tre rimbalzi e due perse, non una prova da ricordare per Dada. Che gioca comunque solo 13 minuti.

Tarczewski 6 - Sufficienza per la doppia doppia (11 punti e 10 rimbalzi), ma anche lui contribuisce ai problemi a rimbalzo in attacco causati da Omogbo.

Kuzminskas 4 - Nulla da fare, il lituano non riesce a sbloccarsi: 0/6 dal campo e -2 di valutazione.

Cinciarini 5.5 - Parte forte, prova a dare un paio di volte la scossa, ma anche lui non è brillante come nelle più recenti occasioni.

Cusin ne

Abass 5 - Nove minuti in cui c’è poco da segnalare.

Theodore 5.5 - Una tripla, un canestro da due e due recuperi, ma la strada per il recupero della forma migliore appare ancora lunga.

Bertans 5 - Finalmente una tripla, ma resta l’unico lampo di una serata ancora difficile, in cui soffre in difesa.

Jerrells 4 - Una prova ampiamente negativa e non solo per il pessimo 1/9 dal campo.

Gudaitis 6 - Si fa sentire soprattutto nel primo tempo, nell’unico buon momento milanese, poi nella ripresa è meno un fattore.

PIANIGIANI: "DEVO CHIEDERE SCUSA, PRESTAZIONE MOLTO BRUTTA"