Serie A: le pagelle di Sidigas Avellino-AX Armani Milano

Il solito ottimo Gudaitis non basta questa volta ai tricolori, male Bertans e James
30.12.2018 19:11 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Flickr Olimpia Milano

Le pagelle di Sidigas Avellino-AX Armani Exchange Milano, 13.a giornata di Serie A, vinta per 85-81 dagli irpini:

Della Valle 6.5 - Buon impatto per l’ex reggiano, realizza i tiri che prende e non va male nemmeno dietro.

James 5 - Litiga con gli arbitri (con qualche ragione anche) e fatica contro Sykes, ma soprattutto non fa mai canestro dall’arco (0/9). I 6 assist e l’8/9 ai liberi non bastano, considerando le cinque perse ed i due decisivi errori nell’ultimo minuto.

Micov 5.5 - Primo tempo difficile, gioca un terzo periodo d’autore, ma anche lui perde un po’ troppi palloni e nel quarto periodo non trova più la via del canestro.

Gudaitis 7 - La certezza biancorossa non sbaglia nemmeno nella serata della prima sconfitta: 17 punti e 12 rimbalzi.

Bertans 4 - Il momento molto difficile continua: 0/3 da 3, con sue classiche conclusioni, poi non rimette più piede in campo.

Fontecchio 5.5 - Avvio positivo, soprattutto per l’energia messa in campo, ma commette 5 falli in appena 12 minuti.

Kuzminskas 6 - Gran impatto nel match, superlativo nel secondo quarto, però si fa sentire molto poco nel corso della ripresa.

Cinciarini 5.5 - Non riesce ad incidere offensivamente, anche se la voglia ed il carattere non mancano come sempre. Però sarebbe servito qualcosa in più.

Burns 6 - Buon impatto quando entra, nella ripresa gioca poco, visto il super Gudaitis.

Brooks 5 - Si prende un solo tiro, in una partita in cui non riesce a farsi notare. Esce nel terzo periodo per un fastidio alla schiena.

Jerrells 5.5 - Apre con una tripla, prende cinque rimbalzi, però non riesce a lasciare la sua impronta sul match.

PIANIGIANI: "UNA PARTITA PIENA DI ERRORI, MA UN PO' ME L'ASPETTAVO"