Serie A: le pagelle di The Flexx Pistoia-EA7 Emporio Armani Milano

Bertans è il migliore in campo, in una serata in cui quasi tutti portano il loro contributo positivo
08.01.2018 22:53 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di The Flexx Pistoia-EA7 Emporio Armani Milano, 14.a giornata di Serie A, vinta per 79-63 dai biancorossi:

Goudelock 5.5 - Meglio delle ultime prestazioni, pur non riuscendo ancora ad incidere come ci si attenderebbe. Fatica in difesa contro McGee, in avvio di terzo quarto.

Micov 7 - Ottimo avvio di partita, continua a fare cose positive anche per il resto del match, anche con un buon lavoro difensivo.

Vecerina sv - In campo nei secondi finali

Pascolo 6 - Un primo tempo un po’ in sordina, cresce nella ripresa e porta un contributo al nuovo allungo biancorosso.

Tarczewski 6.5 - Prosegue ad essere un giocatore di grande solidità, in particolare a rimbalzo, ma anche in difesa.

Kuzminskas 5.5 - Parte in quintetto, ha un discreto impatto a rimbalzo, ma non trova quasi mai la via del canestro, se non per i due centri finali che mandano i titoli di coda.

Cinciarini 6.5 - Buon contributo nei minuti in cui è sul parquet, in regia, a rimbalzo ed in difesa.

Cusin 6 - In difficoltà con Ivanov in avvio, subito commettendo 2 falli. Poi cresce alla distanza e, nella ripresa, porta un contributo solido, con anche qualche buon canestro.

Abass ne

Theodore 7 - Ottimo avvio, c’è paura per una brutta caduta, ma fortunatamente rientra e continua guidare bene la squadra.

Bertans 7.5 - Un rientro subito decisivo: una sentenza dall’arco, suoi i punti del break nel primo quarto e quelli per chiudere il match nel finale.

Jerrells 5.5 - Impatto piuttosto impalpabile del numero 55, se non per qualche brano difensivo su McGee.

PIANIGIANI: "PARTITA SERIA E SOLIDA, KUZMINSKAS HA BISOGNO DI GIOCARE"