Finale 2018, Gara 6: le pagelle di Dolomiti Trento-EA7 Armani Milano

Gudaitis è l'MVP della sfida tricolore, ma tutti forniscono un contributo importante per la vittoria decisiva
15.06.2018 23:23 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di Dolomiti Energia Trento-EA7 Emporio Armani Milano, gara 6 della finale scudetto, vinta per 96-71 dai biancorossi:

Goudelock 7.5 - Apre da dove aveva finito, con cinque punti per mettere subito Milano davanti, poi non è sempre preciso al tiro, ma segna canestri importanti nel secondo tempo e chiude a quota 21. MVP della finale, giustamente.

Micov 6.5 - Inizia bene, tanto riposo nel primo tempo, è probabilmente il giocatore più stanco, ma il suo contributo non manca.

Pascolo ne

Tarczewski 6.5 - Muro difensivo in avvio, in attacco fa fatica. Due stoppate in avvio di terzo quarto.

Kuzminskas 8 - Un’altra prova d’autore per il lituano, con canestri importanti dall’arco ed anche un buon lavoro difensivo.

Cinciarini 6 - Presto due falli, oggi c’è un ottimo Jerrells e resta molto in panchina. Ma il suo contributo nel tricolore è elevatissimo.

Cusin sv - Qualche minuto in campo

Abass 6.5 - Si spende in difesa e porta un contributo importante nel primo tempo.

Bertans 7.5 - Le sue triple colpiscono al cuore di Trento e fa un buon lavoro anche dietro.

Jerrells 7.5 - Apre con gli assist per Gudaitis, poi firma l’allungo del secondo periodo.

Gudaitis 8.5 - L’MVP di questa partita, domina sotto le plance sui due lati del campo, è il giocatore a cui si appoggia sempre l’Olimpia quando ha bisogno.

PIANIGIANI: "NON VOLEVO NON VINCERE PER LA PRIMA VOLTA A MILANO"

LE PAROLE DEI CAMPIONI D'ITALIA: CINCIARINI, GOUDELOCK, GUDAITIS E PROLI