Serie A: le pagelle di Alma Trieste-AX Armani Exchange Milano

Jerrells è l'uomo della partita, bene anche Bertans, Cinciarini e Gudaitis
13.01.2019 20:31 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture
© foto di Flickr Olimpia Milano

Le pagelle di Alma Trieste-AX Armani Exchange Milano, 15.a giornata di Serie A, vinta per 77-73 dai biancorossi:

Della Valle 5.5 - Apre bene, poi non incide più particolarmente sul match.

James 5.5 - Inizio positivo con gli assist, ma forza una serie di conclusioni e Pianigiani decide di metterlo in panchina, rispolverandolo solo negli ultimi due minuti, quando segna un libero e recupera l'ultimo pallone.

Gudaitis 6.5 - Qualche errore più del consueto da sotto, ma sale di tono nella ripresa, quando conquista falli e converte i liberi.

Bertans 7 - Bravo a punire spesso, quando trova i tiri aperti, compresa la tripla del definitivo sorpasso nel finale di gara.

Fontecchio 5.5 - L’avvio è molto incoraggiante, poi sparisce e non si vede più.

Kuzminskas 5 - Fatica contro Peric, perde tre palloni. La nota positiva sono i quattro liberi.

Cinciarini 6.5 - E’ in campo quando Trieste rimonta, ma è poi il giocatore a guidare l’AX nella decisiva rimonta, con buona regia ed anche 6 punti nel quarto periodo.

Burns 5 - Fatica contro Mosley e poi non mette più piede in campo.

Brooks 5.5 - In campo nel buon inizio, poi è condizionato dai falli, ma comunque discreto in difesa. In attacco, come spesso accade, non si vede.

Jerrells 7.5 - L’uomo della partita. Sblocca l’Olimpia nella siccità del secondo periodo, poi prosegue a punire dall’arco, comprese due triple decisive nel finale.

Omic 6 - In attacco Milano gioca in quattro, perché non guarda praticamente il canestro, ma si batte a rimbalzo ed anche in difesa.

PIANIGIANI: "SIAMO STATI BRAVI. NEL FINALE LUCIDI E CON ESPERIENZA"