Trento passa col Cedevita, Venezia cade col Badalona

Questa sera nuova giornata di Eurocup, sono scese in campo anche due squadre italiane come la Reyer Venezia e la Dolomiti Energia Trento
20.10.2020 22:48 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Twitter

Trento-Cedevita Olimpija 61-52. Vittoria casalinga per Trento, contro il Cedevita Olimpija, con il punteggio finale di 61-52. Nel primo quarto la partita è stata piuttosto equilibrata, con i padroni di casa che sono riusciti a mettere la testa avanti sul 15-12 dopo 10'. Nel secondo quarto la situazione non è cambiata, con i ragazzi di Nicola Brienza che hanno cercato di mantenere la testa della gara, allungando ulteriormente grazie al parziale di 15-10, arrivando al riposo lungo avanti di 8 lunghezze. Nel terzo quarto c'è stata l'accelerata decisiva della squadra trentina, col parziale di 24-12, che ha di fatto chiuso l'incontro a favore della squadra italiana. All'inizio dell'ultimo quarto il Cedevita era, infatti, sotto di 20 punti sul 34-54. Nell'ultimo quarto, però, la squadra ospite ha provato con tutte le forze a rientrare nella sfida, con un parziale di 18-7, ma senza riuscire nell'intento.
Trento: Browne 14, Williams 10, Sanders 9, Forray 8
Cedevita Olimpija: Perry 13, Blazic 12, Hopkins 7, Jones 6

Joventut Badalona-Reyer Venezia 92-78. Sconfitta esterna per la Reyer Venezia, con il punteggio di 92-78, contro lo Juventut Badalona. Nel primo quarto la partita è stata molto equilibrata, con le due squadre che hanno cercato di studiarsi, senza far scappare l'avversaria. Dopo i primi 10' la squadra Walter De Raffaele era sopra di sole due lunghezze, con il punteggio di 26-24. Nel secondo parziale, vinto 21-19 dal Joventut Badalona, la partita è rimasta in equilibrio totale e le due compagini sono andate all'intervallo lungo di metà gara in perfetta parità, sul punteggio di 45-45. Nel terzo quarto la squadra spagnola ha messo la freccia, con un parziale di 20-14, e si è portata in vantaggio provando a chiudere la sfida. Negli ultimi 10', poi, il Badalona ha controllato la sfida, e il vantaggio conquistato, portando a casa la vittoria contro la Reyer Venezia.
Joventut Badalona: Brodziansky 15, Tomic, Dimitrijevic 14, Lopez-Arostegui 13
Reyer Venezia: Tonut e De Nicolao 13, Watt e Bramos 12, Vidmar 9