Prima Tripla doppia per Kawhi, Giannis esulta a Parigi, bene Boston

I risultati della notte NBA: i Clippers vincono contro Miami, i Bucks vincono contro gli Hornets in Francia, Boston piega Orlando
25.01.2020 11:17 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture

CHARLOTTE HORNETS-MILWAUKEE BUCKS 103-116
A Milwaukee basta un ultimo quarto giocato ai suoi livelli per vincere la prima storica partita di regular season a Parigi, superando dei combattivi Charlotte Hornets. I 30 punti con 16 rimbalzi di Giannis Antetokounmpo ispirano l'ottava vittoria in fila dei Bucks, che toccano quota 40 in stagione. Agli Hornets non bastano i 31 di Malik Monk per evitare l'ottava sconfitta consecutiva.

MIAMI HEAT-L.A. CLIPPERS 117-122
Prima tripla doppia in carriera per Kawhi Leonard a South Beach, che con 33 punti, 10 rimbalzi e 10 assist infligge a Miami la seconda sconfitta casalinga in stagione. Miami prova a rimontare nel finale con un parziale di 24-9 ma non riesce a completare il colpaccio, nonostante i 20 punti, 8 rimbalzi e 7 assist di Jimmy Butler, a cui si aggiungono i 19 a testa di Herro e Olynyk e i 14 di un sorprendente Dion Waiters - all’esordio stagionale e autore di un convincente 4/9 dalla lunga distanza.

ORLANDO MAGIC-BOSTON CELTICS 98-109
I Magic dilapidano i 16 punti di vantaggio guadagnati all'intervallo, e Boston strappa il successo in rimonta, guidata dall'All Star Kemba Walker.  Il parziale da 56-41 messo a referto da Boston nella ripresa è decisivo, grazie a un terzo quarto da 28% al tiro dal campo che condanna i Magic alla quarta sconfitta nelle ultime cinque gare: Per l'ex Charlotte ci sono 19 punti nel solo secondo quarto, guidando la rimonta dei Celtics in una partita da 37 totali con 6/12 dalla lunga distanza e 6 assist.

Le altre partite:
NEW YORK KNICKS- TORONTO RAPTORS 112-118 il neo All Star Siakam festeggia la convocazione con il canestro decisivo a 21 dalla fine
MINNESOTA TIMBERWOLVES-HOUSTON ROCKETS 124-131 crisi Harden (0/6 da 3), non Westbrook, che chiude con 45 punti senza triple tentate
DETROIT PISTONS-MEMPHIS GRIZZLIES 112-125 Tornano al successo i Grizzlies dopo due gare, grazie ai 27 di Brooks
CHICAGO BULLS-SACRAMENTO KINGS 81-98 Hield dalla panchina, Bogdanovic titolare, ed i Kings tornano a vincere
GOLDEN STATE WARRIORS-INDIANA PACERS 118-129 TJ Warren segna 21 dei suoi 33 punti nel primo tempo