Tutto facile per Trento col Promitheas, Venezia cade a Belgrado

Questa sera è andata in scena una parte della seconda giornata di Eurocup, in campo c'erano anche due italiane come Trento e Venezia.
06.10.2020 22:29 di  Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Twitter

Trento-Promitheas 78-51. Vittoria casalinga senza patemi per l'Aquila Trento, la squadra azzurra ha avuto la meglio sul Promitheas con il punteggio di 78-51. Il primo quarto è stato molto equilibrato, con gli ospiti che hanno cercato di non lasciar giocare la squadra di Nicola Brienza. Dopo 10' i greci si trovavano, infatti, avanti di tre punti sul punteggio di 18-15. Nel secondo quarto, poi, è iniziato l'assolo di Trento con un parziale di 21-11 che li ha portati all'intervallo lungo avanti di 7 lunghezze, sul 36-29. Nel terzo quarto la squadra trentina non si è fermata e ha continuato a macinare gioco in attacco e a difendere forte e ha portato a casa un parziale di 19-10. All'inizio dell'ultimo quarto il vantaggio dei padroni di casa era di 16 punti che son diventati 27 dopo gli ultimi 10', dove Trento ha chiuso con un 23-12.
Trento: Maye 15, Williams 12, Mezzanotte 10, Browne 8
Promitheas: Lountzis 16, Agravanis 9, Agbelese e Giannopoulos 8

Partizan-Reyer Venezia 95-73. Sconfitta esterna per la Reyer Venezia, con il punteggio di 95-73, che è caduta sul difficile campo del Partizan Belgrado. Nel primo quarto la partita è stata equilibrata, con le squadre che non si sono studiate ma son venute meno le difese, ed è terminato 23-23. Nel secondo quarto la trama non è cambiata e Venezia, con il parziale di 19-20, si è portata avanti prima dell'intervallo lungo. Nel terzo quarto, però, il Partizan Belgrado ha alzato notevomente il suo livello e i ragazzi di Walter De Raffaele che hanno incassato il colpo, perdendo il quarto per 33-15. Negli ultimi 10', poi, i serbi hanno continuato a macinare gioco e con un parziale di 20-15 hanno dilatato, ulteriormente, il gap con i lagunari.
Partizan: Thomas 22, Miller-Mcintyre 18, Jaramaz 17, Paige 8
Reyer Venezia: Watt 16, Bramos 11, Chappell 9, Vidmar 8