Ultimo turno del girone d'andata, griglia Coppa Italia stilata

Siamo giunti, con il campionato di Serie A2, con l'ultimo turno del girone di andata che ha regalato anche la griglia per le finali di Coppa Italia.
16.12.2019 18:00 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Foto LNP

La Serie A2 ha raggiunto la fine del girone d'andata, che ha permesso di stilare la griglia per le Final-Eight di Coppa Italia che si disputeranno a Marzo 2020, con sede ancora da definire. Nel girone Ovest, è arrivata un'altra vittoria per Biella, contro Capo d'Orlando, che ha sancito il titolo di "Campioni d'inverno", con un girone di andata da 10 vittorie e 3 sconfitte molto sorprendente per i piemontesi. Vittoria larga per Torino, in casa con Trapani, che ha regalato alla squadra di Cavina il terzo posto in classifica, con una rimonta che continua dopo il momento difficile. Agrigento conquista le finali di Coppa Italia, battendo in casa Tortona in una gara sporca e con tanti errori da ambo le parti, la squadra di Ramondino rimane quinta e fuori dalla Coppa. Sconfitta, indolore, per Casale che cade rovinosamente, con un -24, a Rieti ma conquista comunque il quarto posto in classifica. Nel girone Ovest, invece, continua la corsa in testa alla classifica per Ravenna che batte, tra le mura amiche, Montegranaro ed è "Campione d'inverno" come Biella. Al secondo posto rimane in solitaria Forlì, complice la sconfitta di Verona, battendo fuori casa Imola in maniera convincente. Brutto colpo, come detto, per Verona che cade in casa contro Mantova e lascia il pass agli avversari per la Coppa Italia, la squadra di Diana è ora quinta. Vittoria, e finali di Coppa Italia, conquistati anche da Piacenza che in una gara molto combattuta ha avuto la meglio nei confronti di San Severo.