Cremona batte Varese, vince anche Trento a Pesaro

Dopo gli impegni europei della settimana, le squadre italiano sono pronte a scendere nuovamente in campo per la Serie A in questo weekend.
17.10.2020 22:24 di Alessandro Nobile   vedi letture

Pesaro-Trento 57-71. Nel primo quarto la squadra ospite ha provato a prendere in mano la gara, sull'onda dell'entusiasmo delle ultime buone prestazioni. Dopo i primi 10' Trento si trovava avanti, per 16-8. Il secondo quarto è stato più equilibrato, 16-15, e ha permesso a Pesaro di recuperare solo un punto. All'intervallo lungo il risultato era di 31-24 per la squadra di Nicola Brienza. Il terzo quarto, in equilibrio, ha mantenuto la squadra di Repesa in linea di galleggiamento. Cosa, però, non successa nel quarto finale, dove in 10' La Dolomiti Energia ha chiuso la contesa con un parziale 18-10.
Pesaro: Cain 15, Filipotivy, Tambone e Delfino 7
Trento: Maye 17, Williams 15, Morgan 9, Browne 8

Cremona-Varese 80-67. Vittoria casalinga per la Vanoli Cremona, per 80-67, contro l'Openjobmetis Varese. Son dal primo quarto la Vanoli Cremona ha cercato di mettersi avanti, costringendo Varese a giocare una pallacanestro diversa. Il risultato del primo quarto è stato di 26-18, permettendo ai ragazzi di Galbiati di avere maggiore sicurezza. Nel secondo parziale la situazione non è cambiata, con Cremona che ha aumentato ulteriormente il gap, andando al riposo lungo avanti 47-33. Il secondo tempo è stato, sostanzialmente, in equilibrio con i padroni di casa che hanno ottenuto la vittoria grazie a ciò che avevano costruito nei primi 20'.
Cremona: Williams e Hommes 17, Mian 15, J.Williams 14
Varese: Scola 24, Strautins 18, Morse 7, Ferrero 5