L'Efes sbanca Madrid, Kaunas e Panathinaikos sul velluto

I risultati delle partite di Eurolega
24.01.2020 22:46 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture

Real Madrid - Anadolu Efes Istanbul 75-80
Va ai Turchi il big match, che cementano il loro primato sbancando Madrid. Scontro al vertice dai bassi ritmi in Spagna, con l'Efes che prende il comando delle operazioni nella ripresa e si difende dagli assalti dei blancos. Decisivo, come al solito, Shane Larkin, che perfora i campioni spagnoli con 32 punti.

Panathinaikos OPAP Atene - LDLC ASVEL Villeurbanne 100-88
Successo comodo dei greci all'Oaka contro i transalpini, che crollano nel secondo quarto. Il Pana viene guidato dai 22 punti di Fredette ed i 21 di Papapetrou, i migliori dei sei giocatori in doppia cifra tra i padroni di casa, mentre nell'ASVEL è sugli scudi Theo Maledon, prospetto dal futuro NBA, che segna 19 punti (career high in Eurolega)

Zalgiris Kaunas - Alba Berlino 104-80
Domina il Kaunas, che schianta nettamente l'Alba. Partita chiusa già nel primo quarto, con il 23-9 nei primi 10 minuti ribadito dal 54-27 alll'intervallo. Top scorer per i lituani KC Rivers con 17 punti ed un ottimo 5/7 da tre punti, mentre tra le fila dei tedeschi si salva Nnoko con 15 punti