La Virtus Bologna sbanca Anversa, cade la Fortitudo in casa

Questa sera, tra Eurocup e Champions League, sono scese in campo le due squadre di Bologna, che hanno collezionato una vittoria e una sconfitta.
27.10.2020 22:18 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Twitter

Eurocup

Antwerp-Virtus Bologna 76-95. Vittoria esterna, alla Lotto Arena di Anversa, per la Virtus Bologna con il punteggio finale di 76-95. Nel primo quarto la partita è stata equilibrata, con la Virtus che ha messo il muso avanti dopo 10' con il punteggio di 23-19. Nel secondo quarto c'è stata la prima accelerata della squadra italiana, che ha cercato di mettere in difficoltà l'Anversa, e con un parziale di 20-14 è arrivata all'intervallo lungo avanti di 10 lunghezze. Nel terzo quarto le V nere hanno allungato ulteriormente, con un parziale di 28-21, arrivando a giocarsi gli ultimi 10' con un margine di sicurezza tale da risparmiare qualche energia. Nell'ultimo quarto la partita è stata equilibrata, con Bologna che ha mantenuto il vantaggio costruito.
Antwerp: Faye e Smith 16, Jenkins 15, Bleijenbergh 15
Virtus Bologna: Adams 24, Abass e Teodosic 15, Alibegovic 12

Champions League

Fortitudo Bologna-Brose Bamberg 63-100. Brutta sconfitta casalinga per la Fortitudo Bologna, contro il Bamberg, con il punteggio di 63-100. La partita si è messa in salita, per la squadra di Meo Sacchetti, già dal primo quarto quando la squadra tedesca si è portata sul 26-18. Nel secondo quarto la situazione non è cambiata, se non peggiorata, con la Effe che non è scesa in campo e prima dell'intervallo lungo ha subito un parziale di 25-13. Nel terzo quarto la squadra tedesca ha cercato di sigillare definitivamente, in tutti i modi, la gara e con un parziale di 26-16 ha dilagato in maniera impressionante. Negli ultimi 10', di passerella, il Brose ha allargato ulteriormente il gap infierendo sulla squadra bolognese.
Fortitudo Bologna: Mancinelli 17, Banks 14, Palumbo 10, Withers 8
Brose Bamberg: Larson 23, Lockhart 19, Vitali 17, Fieler 16