Serie A: le pagelle di AX Armani Milano-Happy Casa Brindisi

Brooks è l'MVP di serata, molto bene anche Tarczewski e James
07.10.2018 19:54 di  Fabio Cavagnera  Twitter:    vedi letture

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Happy Casa Brindisi, 1.a giornata di Serie A, vinta per 103-92 dai biancorossi:

Della Valle 6.5 - Appare un po’ timido in avvio, poi sale di tono nel corso della partita, trovando le due triple consecutive per chiudere definitivamente i conti.

James 7.5 - Senza forzare, chiude a quota 20 punti e regala più di una perla, anche per i compagni. Anche  5 assist.

Micov 7 - Alza il ritmo nel terzo periodo ed è protagonista del break decisivo del terzo periodo. Il solito leader silenzioso.

Bertans sv - Pochi minuti sul parquet, in cui segna un canestro e sbaglia una tripla.

Fontecchio 6 - In quintetto a sorpresa, propone alcune discrete giocate di energia.

Tarczewski 7 - Molto servito in avvio, prosegue a giocare bene nella ripresa. E’ un totem in mezzo all’area.

Nedovic 6 - Si scalda nella ripresa, dopo un primo tempo non particolarmente incisivo.

Kuzminskas 7 - Ottimo impatto sulla partita, facendo molto spesso la cosa giusta, anche quando rientra nella ripresa. Chiude con 10 punti e 8 rimbalzi.

Cinciarini 6.5 - Apre segnando due canestri, chiude con quattro assist. Il capitano c’è sempre.

Burns 6 - Impatto con qualche errore, cresce con l’andare del match e porta un buon contributo nel secondo tempo.

Brooks 7.5 - Attivo in attacco e difesa, decisivo nel break del terzo quarto. L’americano piazza il suo marchio sulla partita.

PIANIGIANI: "BUON RITMO IN ATTACCO, MIGLIORIAMO LA QUALITA' DI TUTTI"